Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

logo

Отдых на Урале. Таганай. Тургояк. Остров Веры

Ваш город: г. Миасс +7 (919) 344-87-52 +7 (919) 123-75-17 Заказать звонок

Татьяна Бояркина. Миасс

boyarkinaБывают в жизни моменты, когда четко виден смысл жизни, предназначение. Иногда до этого доходишь сам, а чаще на твоем жизненном пути встречаются люди, способные показать, повести за собой. Так мне повезло в жизни и я встретила Лиду. Именно она открыла для меня новые горизонты, познакомила с Таганаем. Попав один раз, ты влюбляешься навсегда в это место. Спасибо, Лида!
Таганай называют Местом Силы. Местом, где хочется созерцать, мечтать, философствовать. Если перед под’емом поставить цель, загадать желание или задать вопрос своей жизни, Таганай подскажет, поможет в осуществлении. Так произошло со мной на Митькиных скалах.

Осмелиться — это именно то состояние, которое испытываешь, поднявшись на Митькины скалы. Поражает высота, ширь, красота и глубина восприятия Уральской природы. Эмоции, пережитые на вершине горы незабываемы. А слова, сказанные руководителем группы в нужный момент и в нужное время, позволяют выбрать векторное направление.

На Митькиных скалах произошло чудо. Песни под гитару, в исполнении руководителей группы Татьяны Король и Лидии Звездиной; восторг от преодоления себя, своих страхов; и душевный призыв Татьяны, — открыли мое сердце! Какое счастье вновь испытывать любовь! Настоящую, взаимную, искреннюю и чистую — вот оно предназначение женщины — любить! Любить жизнь, природу, детей, родителей, мужчину! Любить весь этот мир! И об этом кричу я? Я — которая 4 года боялась даже подумать о любви. Я — которая закрылась от людей и от Мира. Лида и Татьяна, спасибо! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за то, что помогаете оценить истинный смысл жизни и красоту мира! Спасибо за вашу любовь!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.